先日、着物の初級コースが修了したため、みんなで美味しいご飯を食べに行った。“グリルばくろ“という、飛騨牛のお店で、古民家でとても素敵な空間だった。
前菜からボリューミー!何十種類もの野菜や生ハムなどを、レインボーなソースにつけて召し上がる。見た目も味も感動の一品。
桜の塩漬けがのった飛騨牛カクテル。
魚のソテーとたけのこ添え。土鍋に入った桜エビとかつおの混ぜご飯。
飛騨牛ステーキ。柔らかい。
フルーツポンチ。
どの料理も美しく美味しく、ボリューミーで、お腹いっぱいで大満足。記念日とかにぴったり!誰か遊びに来てくれたらぜひ連れていきたいお店を見つけたぞ🐘